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Unidades do Bom Prato na Baixada Santista vão abrir na Sexta-Feira Santa e Páscoa; veja

Para que houvesse atendimento nessas datas, em todo o estado, foram investidos R$ 2 milhões, já que o subsídio por refeição dobrou de valor: de R$ 7,10 para R$ 14,20.

 

 

Foto: Google Street View

Da redação

As unidades do Bom Prato da Baixada Santista vão servir almoço no feriado de Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa. De acordo com o Governo de São Paulo, é a primeira vez que isso acontece e os pratos serão especiais, típicos da celebração.

Para que houvesse atendimento nessas datas, em todo o estado, foram investidos R$ 2 milhões, já que o subsídio por refeição dobrou de valor: de R$ 7,10 para R$ 14,20.

“A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma Páscoa digna e feliz”, disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.

Cardápios por unidades Bom Prato na Baixada Santista

Unidades Cardápio na Sexta-Feira Santa Cardápio no sábado Cardápio no domingo de Páscoa
Cubatão Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: mini colomba pascal e pudim de chocolate. Feijoada e couve refogada. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Guarujá Moqueca de peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: ameixa e pudim de chocolate. Feijoada e farofa de calabresa. Sobremesa: laranja. Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Praia Grande Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de cebola crocante, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada e couve ao alho. Sobremesa: laranja. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos I (Mercado) Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos II – Zona Noroeste Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada e farofa de ouro. Sobremesa: laranja. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos III – Morros Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Dobradinha com batata e farofa de ouro. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos IV – Vila Gilda Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: pera e pudim de chocolate. Feijoada e virado de couve. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
São Vicente – Quarentenário Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica. Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.