Da Redação
Tem novidade chegando ao Grupo Liberado de Comunicação. O jornalista Diego Brígido incorpora aos vários títulos da empresa (online e revistas impressas) sua experiência nos segmentos de gastronomia, turismo e cultural. Quem ganha é o leitor/internauta, que terá à disposição material de altíssima qualidade, sempre sintonizado com as novidades.
Responsável pela Revista Nove e Guia Comer & Beber, Brígido se mostra bastante empolgado com o novo desafio. “Acabei me familiarizando muito com o mercado regional de gastronomia e de entretenimento, alguns temas em que somos muitos fortes na Revista Nove e Guia Comer Beber. É isso que trago para o Grupo Liberado: tratar esses assuntos com mais regularidade, estar sempre presente em lançamentos de bares e restaurantes, novidades que o cenário gastronômico apresenta, propostas de roteiros de turismo, atrações culturais, etc”.
Diego Brígido estará semanalmente, com as duas editorias (Turismo e Gastronomia) no portal Mais Santos e nos das outras revistas. E também nas impressas (Gastronomia e Turismo). “Levamos ao leitor novidades a todo momento, não apenas em nível regional, mas também nacional, quando falamos das outras publicações do Grupo. É esse o caminho. Trazemos assuntos que as pessoas gostam de estar a par, despertam interesse e engajamento”, explica.
Ele ressalta, ainda, a importância do cenário gastronômico da Região, tema recorrente de suas matérias. Mas não para por aí. “A ideia é que a gente acompanhem, com bastante intensidade, o cenário gastronômico de Santos, cada vez mais em grande efervescência, e deixe os leitores informados sobre o cenário turístico – tanto regional, mantendo o perfil da Nove, mas também nacional e internacional, pensado nos veículos do Grupo Liberado de Comunicação”.
Foto: José Luiz Borges