PUBLICIDADE

clipping

Grupo Liberado é responsável pela Revista Mostra Decore 2019

Que Praia Grande tem um crescimento exponencial, não resta sombra de dúvidas. No setor de construção civil, arquitetura e decoração,  o crescimento também fica cada vez mais evidente. É o caso da 2ª edição da Mostra Decore, que impacta estes segmentos e acontece em uma belíssima casa localizada no Bairro Canto do Forte, com 35 ambientes, mais de 30 arquitetos, designers e paisagistas envolvidos, diversas palestras e eventos que vão acontecer ao longo de toda a programação.

Na noite desta terça-feira (23) o Grupo Liberado Júnior recebeu os profissionais da Decore para a apresentação da Revista Mostra Decore, que será distribuída no local para os visitantes. O encontro ocorreu no restaurante Nattus Food, em Santos.

Liberado Júnior, diretor do Grupo Liberado e Marcelo Bragança, editor da Revista, falaram sobre como será a publicação, que irá além dos ambientes que estarão disponíveis – vai contar a história dos profissionais envolvidos e alguns dos projetos de destaque que realizaram ao longo da carreira.

No evento, estiveram presentes os idealizadores da Mostra Sérgio França e Rollien de Lara, o curador Fernando Silva, da Atrium Eventos, Thiago Ribeiro, da Caribe Eventos, a organizadora de eventos Selene Oliveira, além do empresário Cássio Marques e a chef Janaina Cardoso, responsáveis pelo Nattus Food.

Mostra

A Mostra Decore 2019 tem como temática “O artesanato estimulando práticas sustentáveis na decoração”. Durante o evento, serão utilizadas práticas como reciclagem, acessibilidade, reaproveitamento de água e inclusão de associações, entidades e ONGs. Acontece dos dias 19 de junho a 27 de julho, na Rua Tiradentes, 1198 – Canto do Forte – Praia Grande – SP.

Da esquerda para direita: Rollien de Lara; Sérgio França; Cassio Marques; Selene Oliveira; Fernando Silva e Liberado Júnior (Crédito: Roberto Garcia) 

Os profissionais da Mostra Decore em momento brinde (Crédito: Roberto Garcia) 

Dentre os destaques, os convidados puderam degustar os quitutes da chef Janaina Cardoso, do Nattus Food (Crédito: Rafa Ferraz)