PUBLICIDADE

gastronomia

Um dos maiores violoncelistas brasileiros se apresenta em Bertioga

A programação para o final de semana em Bertioga conta com dois grandes destaques: a tradicional Festa do Camarão na Moranga e a apresentação de Antônio Lauro Del Claro no projeto “Em Concerto”.

FESTA CAMARÃO NA MORANGA – Uma ótima opção gastronômica na Cidade é a 24ª Festa do Camarão na Moranga que vai até 3 de setembro. São dois tipos de convites: o especial, custa R$ 150 e dá direito a uma moranga recheada com camarão sete barbas no molho, acompanhada por oito camarões rosa. Tem também o simples que custa R$ 110 e vem com a moranga recheada, mas sem os camarões rosa. Arroz e farofa são à vontade. Ambos servem até quatro pessoas. Tem também o prato individual que custa R$ 35. São vendidos à parte bebidas, doces e porções. Quem quiser informações da Cidade pode visitar o stand da Secretaria de Turismo, Esporte e Cultura. A festa acontece as sextas, das 19 às 23 horas, com música ao vivo; sábados, das 12 às 23 horas e domingos, das 12 às 17 horas, na Tenda de Eventos, na Avenida Vicente de Carvalho, sem número, ao lado do Forte. A organização é da Colônia dos Pescadores Z-23, com o apoio da Prefeitura de Bertioga, por meio da Secretaria de Turismo, Esporte e Cultura.

Foto: Diego Bachiéga


EM CONCERTO
– Sábado, dia 12, tem “Cello em Solo Brasileiro”, com Antônio Lauro Del Claro no projeto “Em Concerto”, uma parceria da Prefeitura com o Sesc. O músico fará um recital solo, com peças de autores nacionais de diferentes épocas. Ele é considerado um dos maiores violoncelistas brasileiros e completa 55 anos de carreira. A apresentação será a partir das 20 horas, no Fundo Social de Solidariedade, na Rua Walter Pereira Prado, 77, Centro.

Foto: Divulgação