PUBLICIDADE

gastronomia

Dica de entradinha: Salada caprese no palito

Vamos combinar? A salada capres e no palito é um petisco super gostoso e saudável! Que tal fazer esta receita? Ingredientes: 10 unidades de Tomate cereja 5 bolinhas de Mussarela de búfala 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão 1/2 colher de (chá) de orégano 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva 2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico Sal e Pimenta a gosto. Modo de preparo: 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio. 2. Corte as mussarela no meio. 3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta. 4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos. 5. Salpique um pouco de orégano. 6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.