PUBLICIDADE

Santos / Cotidiano

Festival terá cerveja artesanal, caranguejo, música e lazer no Centro Histórico de Santos

Os sabores da culinária caiçara e uma das bebidas preferidas dos brasileiros se encontram no 1º Festival da Cerveja Artesanal de Santos com Caranguejo, evento que celebra o melhor dos dois mundos nos próximos dias 12 e 13 de abril, a partir das 13h30, no Valongo (Centro Histórico).

As cervejarias Beersomos, Berggren, Burgman, Colina, Estiva, Everbrew, Filomena, Jurássica, Santista e Santos Cervejeiros, já consagradas pelo público santista, além da tradicional Caranguejada do Valongo, vão se juntar a atrações para todas as idades, tais como visitas monitoradas à garagem dos bondes e carros ferroviários, apresentações musicais, espaços instagramáveis, feira de economia criativa Feito em Santos Valongo, área kids com brinquedos infláveis, oficinas temáticas e muito mais (confira programação completa abaixo).

O Festival da Cerveja Artesanal de Santos com Caranguejo é promovido pela Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Setur). Outras informações aqui ou @turismosantos no Instagram e Facebook.

 

Dia 12 – 14h às 21h

Dia 13 – 14h às 20h 

Cervejas Artesanais

Caranguejo (servido das 14h às 20h)

Atrações Musicais

Espaço Instagramável

Feira de Artesanato Feito em Santos Valongo

Ãrea Kids (brinquedos infláveis)

Oficinas

Dias 12 e 13 – 14h às 17h
Visita à garagem dos bondes/carros ferroviários, com saídas a cada hora (25 senhas por grupo a serem retiradas no Museu Pelé)

Dias 12 e 13 – 15h às 19h

Caricaturas Caricartoon (Museu Pelé) – distribuição de 130 senhas por dia e permanência na fila

 

Ãrea Kids

Dias 12 e 13 – 15h30 e 17h30

Show de Mágica da ET Ilusionistas, com Emerson Rodrigues e Thiago Gonçalves

 

Palco – Atrações Musicais

Dia 12

13h30: Abertura oficial do evento

14h: Banda Flight of Maiden (Iron Maiden Cover)

16h: Banda Musirama

18h40: O Bando

 

Dia 13

14h: Via Rock

16h: Ton Cremon Trio

18h: Banda Degasperi

 

Oficinas na Estação do Valongo

Dia 12

14h às 15h: Croquete de Caranguejo – Chef Edgar Jardim Lopes, da Cervejaria Jurássica

16h às 19h: Pequenas Panelas, Grandes Cervejas – Mestre Cervejeiro Antonio Ferreira, da Cervejaria Everbrew (fabricação de cerveja em casa)

Dia 13

14h30 às 17h: Fotografando com Celular – com Sarkis Fotografias (oficina com parte teórica e prática)

18h às 19h: Fraldinha na Cerveja com Batatas Rústicas – com Chef José Paulo